Selasa, 04 Agustus 2009

Kebaya

Kebaya Oh Kebaya ....
hmmm jadinya nanti pas Akad Pake adat betawi , pas resepsi pake adat Padang with the silver suntiang...kerennn jd ga sabar dehchh mau liat hasilnya.
Tapi berhubung gue kekeuh mau pake suntiang silver versi bcl susah lah menemukan kebaya yang cocok , yah karena Aku and my fiancee tercinta itu sk sm warna merah jd rada susah buat menemukan kebaya yang berwarna merah dan payet silver krn rata2 sie payetnya emas *gak matching downk boww sm suntiang eke*
hii... rabu besok sekalian pulang dari KUA krn bsk adalah jadwal kita untuk urus2 kekurangan dok pindah nikah di KUA setiabudi and Kursus calon pengantin *helehhh pake kursus yachh* stlh itu mau ke tempat2 dibawah ini buat liat koleksi kebaya yg bs disewain :
Kebaya

1. MelatiGriyaPengantin
www.melatipengantin.multiply.com
Jl.KayuUtaraNo.17KpAmbonPulomasJakartaTimur13210
Phone:(021)47866903/4714623-Hp:081893680(Emma)
melatipengantin@yahoo.com


Sewa Kebaya Rata2 1.500.000 ,
Beskap 500.000-1000.000

2. Cipta Busana Martha tilaar
www.marthatilaar.com
Cipta Busana Martha Tilaar Boutique & Salon
Jl. Kusuma Atmaja No. 47
Jakarta Pusat
Phone : (021) 3143 489 - Hp: 0812 9 222222
tiniawaty@mbg.co.id

Sewa Kebaya : 350K-750K
Beskap : 275 K


3. Kusumo Inten Griya Rias Pengantin
http://www.kusumointen.com/
Kav. Marinir Blok AC 1/1 Rt. 01/013 Duren SawitPd. kelapa Jak-TimJakarta 13450 (021) 865 0515Hp:0815 9868285 (Phia) - 0856 1233636 (Inten)Fax : (021) 865 0515

Sewa Kebaya 1-3jt (tergantung mdl )
Beskap : 1.500.000
Paket + Make Up 8.500.000

4. Diamond Wedding ServiceJl. Amil Raya No. 60 Pejaten Barat Pasar minggu Jakarta SelatanTel. 798 47 46 / 7973038 Fax. 797 3038E-mail : marketing@diamond-wedingservice.com atau diamond_wedding@cbn.net.id

Sewa Kebaya + Beskap 2 jt-2.5jt (blm termasuk Make Up)


5. Lord`ess Kebaya
http://www.lordesskebaya.com/
ShowroomITC Kuningan Lt. 1 Blok A1 No. 14-15Jakarta Selatan Phone : (021) 5793 4364
Hp : 0816 169 6769
Gallery Jl. Bangka Raya No.5 B (Kemang ) Jakarta Selatan Phone : (021) 956 56 171- Hp: 0816 169 6769

Mahal Sewa 6jt , Capek dehchhhh

7. Ayok Dwipancara


http://www.ayokdwipancara99.blogspot.com/

Jl. Pucang Anom V/39Surabaya Phone : (031) 502 5421, 7140 6400- 0813 3076 7808
safemail('ayok_dwipancara','yahoo.co.id','Inquiry for [Ayok Dwipancara]');

mailto:ayok_dwipancara@yahoo.co.id?subject=Inquiry%20for%20%5bAyok%20Dwipancara%5d
Jl. Perikani III / 39BCipinang - RawamangunJakarta Timur Phone : 081330 767808


Price : -


8. Chandra Rini

Jl. Jend.Pol.RS Sukamto No.26 Duren Sawit Jakarta Timur Phone : (021) 7146 1616 - Hp : 0812 8964072
safemail('chandrarini_jakarta','yahoo.com ','Inquiry for [Chandra Rini ]');

mailto:chandrarini_jakarta@yahoo.com%20?subject=Inquiry%20for%20%5bChandra%20Rini%20%5d

Disitusnya ga ada yg bgs tp katanya ada koleksi baru


Sewa Kebaya Set Beskap : 1.500.000 (BR <3x href="http://www.sanggarliza.com/" target="_blank">Liza Sanggar Tata Rias Pengantin Tradisional
http://www.sanggarliza.com/
Jl. J. No. 7 & 29 Kebon Baru TebetJakarta Selatan Phone : (021) 829 9280 - 837 94263Fax : (021) 837 94263
safemail('info','sanggarliza.com','Inquiry for [Liza Sanggar Tata Rias Pengantin Tradisional]');

mailto:info@sanggarliza.com?subject=Inquiry%20for%20%5bLiza%20Sanggar%20Tata%20Rias%20Pengantin%20Tradisional%5d


Paket 11 jt-14 jt (kbaya , beskap, make up )























Tidak ada komentar:

Poskan Komentar